皆様こんにちはマッキーです。

本日のブログで…
なんと記念すべき6500回目の投稿となります🎊
2007年3月から地道にブログを毎日投稿を続けて
今日で6500回目を迎えました。

いつもお読みいただきありがとうございます。
これからも旬な情報やお得な情報等をお届けしたいと思います!

そして今回は…
12月10日より、レストランシーサイドにて新登場!
仙台名物 厚切り牛タン焼定食」が登場します。

仙台の牛タン焼きは、丁寧な下処理と熟成技術によって、
他の地域とは一味違う深い風味を楽しむことができます。
その伝統的な味わいは、
地元の人々だけでなく観光客にも広く愛されており、
仙台を代表するグルメとして全国的にも有名です。

仙台名物の牛タンを厚切りにし、
じっくり焼き上げた贅沢な一品は、
噛む度に肉の旨味が口いっぱいに広がります。

・牛タンと一緒に頬張りたい「ごはん
・腸内環境を整え、
胃の粘膜を保護して肉や油ものの消化機能をアップする効果がある「とろろ
・専門店のテールスープとは違い、
海の街らしい優しい味わいの「ふかひれスープ
以上が付いて2,750円(税込)でございます。

実は海鮮が苦手…
という方にもおすすめ!
南三陸の海景色を眺めながらぜひお楽しみください。