みなさまいかがお過ごしでしょうか?
売店を担当しておりますアスカです(^^)/

今回紹介させて頂く商品は「気仙沼ふかひれスープと和風煮魚惣菜詰合せ」になります♪
ホテル観洋グループ初代総料理長監修のスープと煮魚のセットです!


味わい深いコクと旨味の広東風ふかひれスープ
旨みと辛みが絶妙な四川風ふかひれスープ
魚介の風味豊かな本格スープ気仙沼チャウダー


忙し時でも簡単に本格的なふかひれスープを召し上がることができます(*^^*)

いわしの生姜煮
国産の脂が乗ったいわしを、骨まで柔らかく煮込みました。ほんのり効いた生姜味が、いわしの旨みを引き立たせます!
さばの味噌煮
三陸沖で漁獲されたさばを、骨まで柔らかく食べられる味噌煮にしました。ふっくらとしたさばの身と、やさしい甘さの特製味噌が相性抜群の一品です!
ぶりの生姜煮
国産天然ぶりを、弊社特製の調味で味付けした生姜煮です。真空調理でぶり本来の旨みを閉じ込め、ソフトな食感に仕上げました!
ぶり大根
国産天然ぶりを大根と煮合わせました。食べごたえのあるぶりの身と、中までしっかりとだしの染み込んだ大根が絶品です!

■□■おいしいお召し上がり方■□■

和風煮魚惣菜は電子レンジで中身を移しラップをかけて約1分30~2分温めるか
真空包装のまま沸騰したお湯で3分温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます♪

賞味期限が長いので非常食としてもおすすめです♪
こちらネット通販・売店店頭にて販売しております(*^^*)
贈り物にいかがでしょうか?

Yahoo!ショッピングはこちら↓

楽天市場店はこちら↓

●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –●

みやぎ宿泊割キャンペーン!ご予約再開!
8月28日(月)~9月29日(金)宿泊分対象♪

当館公式HPより
<全国旅行支援みやぎ宿泊割対象>の表示があるプランでお申込みくださいませ。
今回はステイナビの申請は当館で行います!
この機会をお見逃しなく♪

●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –●

 \ 感謝 / チャンネル登録者数1500人突破! 
       ★【観洋ちゃんねる】

いいねチャンネル登録をぜひよろしくお願いします(^^)/

公式YouTubeチャンネルはこちら⇒南三陸ホテル観洋【公式】

●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –●