皆様こんにちは(^_^)
本日11月29日は「いい肉の日」でございますね。
そこで今回は観洋で提供している「いい肉」をご紹介いたします。
その名も…「仙台牛陶板焼」
仙台牛(せんだいぎゅう)は、
日本での牛枝肉規格で霜降り最高位である『A-5』『B-5』ランクのみという、
全国で唯一の超高級ブランド牛肉です。
そんな「いい肉」を当館では…
お客様ご自身でお好みの焼き加減でお楽しみいただける
陶板焼スタイルでお楽しみいただけます。
お口に入れるとジュワりととろける、
至福のひと時を楽しめます。
夕食は海鮮メインの御膳なので、
お肉をアクセントに入れるのもおすすめでございます。
料金は一人前3,950円(税込)
当館公式ホームページやじゃらん、楽天トラベル等では
「仙台牛陶板焼き」が付いたプランも販売中でございます。
今回のBlogを書いていたら、
美味しいお肉が食べたくなったマッキーなのでした。
(今度のお休みにでも、たまにはちょっと奮発していい肉を食べに出掛けようかな…)
●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –●
ああ\ 三陸の美味しい海の幸や加工品、雑貨まで勢揃い! /
お買い物はぜひ、ネットショップ「南三陸復興ストア」で!
●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –●
ああああ✨ \ 感謝 / チャンネル登録者数1300人突破! ✨
あああああああ★【観洋ちゃんねる】★
いいね・チャンネル登録をぜひよろしくお願いしま~す\(*ˊᗜˋ*)/
公式YouTubeチャンネルはこちら⇒南三陸ホテル観洋【公式】