大家好,我是惠。
皆さん、こんにちは、恵です。
今天繼續向大家介紹本館賣場常溫保存的魚類速食品。
微波爐加熱30秒就可以直接食用,在這裏介紹鰤、鯖、鰹魚的各自吃法。
本日はぶり、さば、かつおのお惣菜を紹介致します。
常温で保存し、
電子レンジは30秒間加熱するだけて簡単に食べることができます。
今回はぶり、さば、かつおの3種類の食べ方を紹介致します。
1.ぶり在日語漢字裏是鰤。中文稱:五條鰤。
魚身積纍了大量的脂肪,肉質緊實,脂膏豐富,異常美味。
1.ぶりは漢字で「鰤」と書きます。中文名:五条鰤
脂肪、たんぱく質が豊富で、非常においしいです。
2.さば在日語漢字裏是鯖。中文稱:鯖花魚。
鯖富含蛋白質,提高免疫力,調低血壓,緩衝貧血,有利於生長發育。
2.さばは漢字で「鯖」と書きます。 中文名:鯖花魚
タンパク質が豊富で、免疫力を高め、血圧を下げ、貧血を防止するなど、栄養豊富です。
3.かつお在日語漢字裏是鰹。中文稱:炸彈魚。
鰹魚有利於止咳,清熱解毒,清除體内多餘的毒素,養胃等功效。
3.かつおは漢字で「鰹」と書きます。 中文名:炸彈魚
鰹は咳止め、熱を下げ、体内の余分な毒素を除去し、胃の保護などに有益です。
期待大家的光臨哦,下周見。
それでは、また来週。
Book us at;
” Kanyo channel “ is being delivered ….
Please press “like(いいね!)” and subscribe to the channel.