皆様こんにちは、マッキ―です。
先日、インフルエンザ(A型)に掛かってしまいまして、
(ここ5~6年は回避してきたのに…)
はじめて南三陸病院で診察を受けてきました。
(久々にかかるとこんなにもツライものだったのかと再確認…)
恐らく、今年初詣に行かなかった、バチが当たったのかなと勝手に考えています。
さーて今回は、この時期におすすめ!
冬季限定の新プランをご紹介♪
今が旬♪
お隣気仙沼産メカジキが味わえるプラン♪
実は気仙沼…メカジキの漁獲量日本一なんだとか…
DHAやビタミンD、グルタミン酸など実は栄養も豊富!
特に今の時期は脂がのっていて、とても美味しく頂けます。
そんなメカジキは政宗公の時代から脈々と受け継がれてきた「仙台味噌」で
ジュージュー香ばしく焼き上げる!
その場で火を入れる陶板焼きにてご提供いたします。
また、旬のアツアツ&プリップリ!
「カンカン蒸し牡蠣」は漁師さんが浜で牡蠣を食べるスタイルで
缶ごと火にかけて美味しい蒸し牡蠣が楽しめる調理法です!
蒸すことで、ギュッと旨みも凝縮され、
ふっくらとあま~い、蒸し牡蠣に仕上がります!
クリーミーな牡蠣のカンカン蒸しも楽しめます♪
三陸の海の幸を味わいにぜひお越しくださいませ。
こちらのプラン、
インターネットからの御予約の場合、
当館のホームページ経由が最安値♪
どうしても、インターネットの操作方法が分からない方は、
ぜひ当館(0226-46-2442)に直接お電話にてお申込みくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
●- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -●
゚*。☆✿ いいね! フォロー お待ちしてます♪ ✿☆。*゚
あああ
宜しくお願い致します
\(^o^)/